Aviso de privacidad Ansible

Efectivo desde:  Junio 15, 2016

 

En IPG Media Brands Communications, S.A. de C.V., (“Ansible”, “nosotros” o “nuestro”) con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra 193, 6o piso Col. Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, México, respetamos sus inquietudes acerca de la privacidad. Este aviso de privacidad describe la información reunida mediante el sitio web de Ansible en ansibleww.mx (el “sitio”), y la manera que podamos usar la información, con quien podamos compartirla y las posibles opciones para usted en cuanto nuestro uso de la información. Nosotros también describimos las medidas que tomamos para proteger la información y decirle como contactarnos para nuestras prácticas privadas.

Información, recolección y uso.

Información personal que usted nos proporciona a través de nuestro sitio.

Nosotros podremos reunir y almacenar información personal que usted elija voluntariamente compartir con nosotros cuando la proporciones por medio de nuestro sitio web.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita Finalidad Primaria: Información de contacto como, su nombre, su título de trabajo, número telefónico, su dirección de correo electrónico, cuando usted nos contacta por razones de negocio o para pedir un documento informativo u

  • Finalidad Secundaria: Prospección comercial. .

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para la Finalidad Secundaria, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Prospección comercial

Información que podamos reunir por medios automáticos.

Nosotros estamos comprometidos para hacer su experiencia en línea con nuestro sitio informativo y relevante. Para lograrlo, nosotros reunimos cierta información por medios automatizados cuando usted visita el sitio de Ansible, como su dirección IP, el tipo de buscador de internet que usa, características de su dispositivo, sistema operativo, lenguaje y preferencias, URL’s de referencia, información o acciones tomadas en el sitio, cuantos usuarios visitaron nuestro sitio y fechas y veces de visitas a nuestro sitio.

Nosotros reunimos esta información por muchos medios como se explica abajo:

  • Cookies:

Cookies son partes de texto que son colocadas en el disco duro de su computadora o en su dispositivo conectado a su computadora cuando visita ciertos sitios web. La tecnología cookie mantiene información que un sitio puede utilizar para personalizar la experiencia de un visitante. Las cookies pueden ser utilizadas por motivos de seguridad y para reunir datos estadísticos del sitio web, como que páginas son visitadas, que descargas se hacen y los caminos tomados por los visitantes a un sitio web a medida que se mueven de página a página. Usted tiene control sobre las cookies y puede negarse al uso de cookies seleccionando los controles apropiados en su navegador. Sin embargo, en caso de que no acepte o elimine el uso de cookies, usted puede afectar su experiencia en el sitio web y puede que no le sea posible tomar ventaja de todas las características del sitio. La mayoría de los buscadores le dirán como dejar de aceptar nuevas cookies, como ser notificado cuando reciba una nueva cookie y cómo inhabilitar las cookies existentes. Por favor consulte la sección de “ayuda” de su buscador para más información.

  • Contadores de visitantes.

Los contadores de visitantes (también conocidos como pixeles) son pequeñas imágenes gráficas u otro código de programación web que son usados para numerosos propósitos, incluyendo, sin limitación, contar visitantes a un sitio web para rastrear los patrones de tráfico mientras navegan en sitios web, para saber cuántos correos electrónicos enviados fueron abiertos o para determinar si el contenido fue visto. Como con las cookies, la información que los contadores de visitantes reúnen son datos de clics y no están asociados con usted como individuo, a menos que usted haya elegido comunicarse con nosotros por medio de correo electrónico.

  • Plug-Ins.

Los proveedores de terceros, aplicaciones, herramientas, widgets y plug-ins en nuestro sitio, como herramientas para compartir en redes sociales, también pueden usar medios automáticos para reunir información acerca de sus interacciones con estas herramientas. Esta información está reunida directamente por los proveedores de las herramientas y está sujeta a las políticas de privacidad o avisos de estos proveedores. Sujeto a la ley aplicable, Ansible no es responsable por las prácticas de información de estos proveedores.

  • Google Analytics.

Ansible puede usar información de terceros, analistas de servicios, en nuestro sitio, como Google Analytics. Google Analytics es un servicio de análisis web brindado por Google, Inc. que usa tecnologías como cookies para ayudar a analizar como las personas utilizan este sitio web. La información generada por las cookies acerca de su uso en sitios Ansible (tal como su dirección IP, la URL visitada, la fecha y hora en que la página fue vista) serán transmitidos y almacenados por Google en servidores de los Estados Unidos. Para más información acerca de la política de privacidad de Google Analytics, por favor vaya a http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Usted puede optar por no usar Google Analytics visitando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en=GB

El sitio no está diseñado para responder señales de “no dar seguimiento” recibidas por buscadores.

Como utilizamos la información que reunimos.

Podemos usar la información que usted nos da para:

  • Responder sus requerimientos, preguntas y comentarios.
  • Comunicarnos con usted acerca de otros temas que pensamos podrían interesarle.
  • Proveer cualquier documento informativo o documentos que usted requiera.
  • Verificar su identidad para tener seguridad para los otros propósitos aquí listados.
  • Operar, evaluar y mejorar nuestro negocio (incluyendo el desarrollo de nuevos servicios, manejando nuestras comunicaciones, determinando la efectividad de nuestra publicidad, aprendiendo de nuestros visitantes, analizando nuestro sitio, facilitando la funcionalidad de nuestro sitio y
  • Cumplir con requerimientos legales aplicables, estándares de la industria y nuestras políticas.

Además utilizamos información adicional reunida en línea a través de cookies, contadores de visitas y otros medios automatizados para fines como (I) reconocer su computadora cuando visita el sitio, (II) rastrearlo mientras navega en el sitio, (III) mejorar la usabilidad del sitio, (IV) analizar el uso del sitio, (V) administrar el sitio, (VI) personalizar el sitio. También usamos esta información para ayudar a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, administrar nuestro sitio, identificar usuarios de nuestro sitio, así como reunir información demográfica acerca de nuestros usuarios. Usamos datos de navegación para determinar cuánto tiempo los usuarios navegan en las páginas web de nuestro sitio, como nuestros usuarios navegan a través de nuestro sitio y cómo podemos adaptar nuestro sitio para satisfacer mejor las necesidades de nuestros usuarios.

Compartiendo información.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con sociedades filiales y demás sociedades del mismo grupo comercial, clientes y proveedores de Ansible.

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que a la firma del presente Aviso de Privacidad usted ha otorgado a Ansible su consentimiento expreso para su transmisión.

Nosotros podremos revelar información acerca de usted (I) si nosotros somos requeridos a hacerlo por ley, regulaciones o procesos legales (como una orden judicial o citación), (II) en respuesta a agencias gubernamentales, como autoridades policiales, o (III) cuando consideremos que revelar es necesario o apropiado para prevenir daño físico o daño financiero o en conexión con una investigación bajo sospecha o actividad ilegal en curso.

También nos reservamos el derecho de transferir información personal que tengamos de usted en caso de que se venda o se transfiera toda o una parte de nuestros activos de la empresa.

La información que reunamos a través de terceros plugins o widgets en el sitio (como información relacionada a su uso de herramientas para compartir los medios sociales) es reunida directamente por nuestros proveedores de plugins y widgets. Esta información está sujeta a las políticas de privacidad de los proveedores de plugins y Widgets, y Ansible no es responsable por las prácticas de información de esos proveedores.

Seguridad

Únicamente el personal designado y autorizado por Ansible podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido dar acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos y aceptados en el presente aviso.

Vínculos a otros sitios web

El sitio de Ansible puede proveer vínculos a otros sitios web para su conveniencia e información. Estos sitios web pueden operar de manera independiente a nosotros. Los sitios vinculados pueden tener sus propios avisos o políticas de privacidad, las cuales recomendamos fuertemente revisar para que pueda tener una mejor comprensión de sus procedimientos para reunir, usar y revelar información personal. Nosotros no somos responsables por el contenido de los sitios web vinculados, cualquier uso de estos sitios o las prácticas de privacidad de estos sitios.

Privacidad de los niños

El sitio no está dirigido a niños menores de 18 años y nosotros no reunimos información personal de manera intencional a niños menores de 18 años en el sitio.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico a la siguiente dirección hello.mx@ansibleww.com o escríbanos a:

IPG Media Brands Communications, S.A. de C.V.

Miguel de Cervantes Saavedra 193, 9o piso

Col. Granada, C.P. 11520

Ciudad de México

México

Atención: Enys Castro

Teléfono: +52 55 53505700

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: hello.mx@ansibleww.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Enys Castro
  2. c) Correo electrónico: hello.mx@ansibleww.com
  3. d) Número telefónico: +52 55 53505700

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: hello.mx@ansibleww.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Correo electrónico: hello.mx@ansibleww.com

Cambios en este aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o agregar algo en este aviso de privacidad de vez en cuando y publicaremos cualquier revisión al sitio. Nosotros indicaremos en la parte inferior del aviso de privacidad cuando fue actualizado por última vez. Su uso continuado del sitio posterior a cualquier cambio de este aviso de privacidad constituye que usted acepta el cambio. Por favor revise esta declaración periódicamente para asegurarse que esté al tanto de los cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad.

 

Aceptación del Aviso de Privacidad.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente aviso y otorgo mi Consentimiento (como dicho término se define en la Ley) para el Tratamiento de mis Datos Personales de Identificación y mis Datos Personales Patrimoniales, para las Finalidades Primarias y Secundarias, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente.

 

Asimismo, manifiesto que al entrar al Sitio y usarlo manifiesto mi conformidad con el presente aviso de privacidad.

 

Manifiesto que mis datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconozco que soy el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de mis datos personales.

 

Al ingresar al Sitio y usarlo, usted da su conformidad con el presente aviso de privacidad

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de Ansible, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet

 

Contacto

En caso de que tenga alguna pregunta acerca de este aviso de privacidad,  acerca de nuestra prácticas de privacidad o quiera ejercer sus derechos ARCO, por favor siéntase libre de enviarnos un correo electrónico a hello.mx@ansibleww.com o escríbanos a:

IPG Media Brands Communications, S.A. de C.V.

Miguel de Cervantes Saavedra 193, 6o piso

Col. Granada, C.P. 11520

Ciudad de México

México

Atención: Enys Castro

Teléfono: +52 55 53505700